Ностальгия

Вельвичия
Мы - живые. Мы не из стали ,
Не воздушные , как эфир...
В детстве перышками мы писали
В школьных тетрадках:"Миру - мир!".

Наши деды , отцы воевали
Для того,чтобы в мире мы жили .
Мы разрывов снарядов не знали ,
Невзирая на расы - дружили.

Шли уверенно к Коммунизму-
В справедливость хотелось верить.
В двадцать первом веке фашизму
Нашим детям пришлось ответить.

Украина с Россией  -  родные.
Мы всегда ,бок о бок, рядом жили.
И сейчас у нас ностальгия ,
Как мы прежде , в Союзе , дружили.

Мирным будет над нами пусть небо.
Пусть войны пролетит гроза ,
Чтобы было всем вдоволь хлеба ,
И лучились чтоб счастьем глаза.