Дитёхе посвящается

Тина Аскольская
Ты прости меня, родная,
Что грущу и я порой.
Что тихонечко вздыхаю
За твоею я спиной…
Я - счастливая, я знаю,
Бог мне подарил тебя.
Просто я не представляю —
Как ты будешь без меня…