Мама это

Виктория Файвуш
Мама это когда она всегда спасает
тебя взглядом одним,
когда ты уставший, никому не нужный,
любит тебя любым.

Мама это когда теплотой согревает,
хранит тебя от бед,
когда ты в любой момент можешь услышать,
ее родной привет.

Мама это когда для нее ребенок
ты и в сорок, и в пять,
когда она всегда в доме "родом из детства"
рада тебя принять.