Почему-то тебе улыбнулась

Лилия Биндина
Как ты живешь, мой покинутый,
Оставленный кажется друг,
Не заслуженно мною обиженный,
Или дело твоих только рук...

О тебе ли сегодня взгрустнулось,
Или ты так плачешь по мне,
Почему-то тебе улыбнулась,
Словно в память о нашей весне...

Много ли было хорошего,
Или мало, сейчас не понять,
Избежали суда мы божьего,
Или что-то и нам ожидать...

Птицей стучишь мне в окошко,
Собакой по следу бежишь,
Кошкой кричишь истошно,
А может быть, просто спишь.

Неважно кем же мы были,
И кто мы друг другу сейчас,
Ведь главного мы не забыли,
И вспомним наверно не раз.