Воззвание к друзьям

Ольга Кондратьева 4
Как же много я потеряла-
И себя,и своих друзей.
Я совсем ведь иною стала,
Жизнь довольно меня обтесала,
И характер не стал ровней.

Да рабОта совсем загрузила
И любимый тогда человек...
Время так я свое забила,
Что хватило б еще на век.

Дочь росла,(а с ней и проблемы),
Свадьба сына и маленький внук
Заполняли свободное время,
Вытесняя друзей и подруг.

Как-то так получилось неясно:
Перестали друг другу писать.
Тут вина двух сторон и напрасно
Никому не хотелось ждать.

Так и канули в лету письма,
Но признаться я вам должна-
Дружба наша была,как песня,
И осталась я ей верна.

Столько лет говорила с вами,
Улучая минутку свободы,
Отдыхая,порой,вечерами
И по дороге домой с работы.

С вами было легко мне и просто,
Можно было поплакаться в жилетку,
С вами счастьем поделиться было можно,
Когда жизнь была, словно конфетка.

Вы нужны мне,как воздух,как пища,
Без которой прожить невозможно.
Жить без писем -ТАКАЯ скукатища!
Ничего о вас не знать-как так можно?!

Стало времени сейчас чуть побольше.
(Я ж теперь пенсионер без работы.)
Без любимого день стал дольше,
Детям тоже не нужна уже забота.

Разлетелись по своим гнездышкам.
(Правда,внуков подарили немало,
Чтобы было кому чистить перышки,
Чтоб совсем одиноко не стало.)

Но ведь все это временами,
А сейчас- я не совсем одинока...
Я могу дарить время маме,
А вести мне приносит сорока.

Но хочу вернуть время писем,
Хочу СЛЫШАТЬ вас на бумаге,
Отзовитесь,друзья,отзовитесь!
Ведь вы,знаю,волшебники ,маги!

Подарите кусочек счастья,
Я безмерно вам буду рада.
В жизни столько было ненастья,
Ведь когда-то бороться с ним надо?!

НАПИШИТЕ!!!

(Написано до вступления в "Одноклассники")