Новогоднее

Елена Зимняя Гончаренко
Свечка в снегу –
синий костер.
Алая боль.
Сердце в сугробе.
(Я.)

В белом стекле
кружево снов.
Голубь ветров
Спит на ладони.
(Ты.)

В звездном плаще
Тихо плывет
Сладкий янтарь –
Новый год.

Бархатной тайной
Льется вино.
Терпкий рубин –
Рождество.