С любовью в сердце

Ольга Абишева
С любовью в сердце жить - важнее важного;
Внимательно  в  глаза  твои  вглядеться   –
Увидеть   отражение    себя,
Почувствовать  родство твоего сердца,
Понять   –   любовь   –   основа  бытия.