Со вкусом Да, с оттенком Нет!

Ёлиса
В мерцаньи свеч мой силуэт
Со вкусом "Да", с оттенком "Нет".
Снимай с меня стеснений шаль,
Мне так по вкусу твоя сталь.

Прошепчут губы:"Тише...тише..."
Но страсти стоны снова слышно.
Пройдусь по венам рук твоих,
Сорвусь от ласки я на крик.

Роса Любви на лепестках,
В глазах азарт и сладкий страх.
Безумны наши предпочтенья,
Рисуем страсти нашей тени.

Твой дерзкий нрав мне так по вкусу,
Я умираю от укусов.
Сожми запястья крепко, грубо,
Кусай предплечье, шею, губы...

Я беззащитна и подвластна,
Игра любовная опасна.
Свяжи меня, не дай пощады,
Пусть рай покажется мне адом.

В котором сладкое мученье,
Где Ты и страсть-мой день рожденья.
Заставь расплакаться в блаженстве,
Будь грубияном очень нежным...

21.02.15"