День Защитника Отечества

Павел Снитко 2
День Защитника Отечества
Часть мужская Человечества
Отмечает лишь у нас:
Флот, танкист, боец спецназ...

Мужики, короче, только,
Александры, Ваньки, Тольки,
Поздравленья принимают,
Рюмки, стопки поднимают.

Но за вычетом "злодеев":
Пацифистов, урок, геев.
Плюс "за Родину ответчиков",
Липовых "белобилетчиков".

Мест нет на "поляне" той
Молодёжи "золотой",
Откупившейся от службы,
От морской, десантной дружбы.

Остальных - в пример всем ставить,
С этим праздником поздравить!