Мёртвое море

Господин Дурманкопытов
Я помню море в животе матери
Эту бездну открытых истин
Эти сны и отсутствие мыслей
О наборе понятий и времени
Которого никогда не хватает. Сейчас.
Тогда хватало.
Тогда ничего не казалось мало
Всего  было столько, что прям достаточно
Для самого полного счастья.
Тогда и конкретно мне
Но всё это не в цене. Тогда
В общем, и цен не было
И всё доставалось даром
Просто за то, что я здесь - я есть
И это не было эгоизмом
Так было просто надо.
Я не просил и ни искал выход из этого ада
Как Сейчас.
Просто мне снились сны - много, о самом главном
Не те, что мне снилось потом
От которых боялся заснуть - не спал
Ждал, чтобы пронесло, хоть эту ночь да без снов
А Тогда там за девять минут чего-то
В море любви и ласки
Мною был найден остров
Который казался большим и важным
Забраться было непросто, сразу почувствовал жажду
Сразу всё изменилось, на острове кто-то правит и...
С острова нету хода.
И каждый здесь чтобы выжить другому портит погоду.
Хотел было снова в море, но плыть уже не умею
Мы все ожидаем прилива, что б смыло нас поскорее…

Но...
Там уже будет другое –
холодное
мёртвое
море.