***

Надежда Владимировна Казанцева
Говорила,что любить не позволю
Что другого к себе в душу не пущу,
Своё сердце никому не открою.
Но нарушила клятву свою.

Сердце вновь засияло любовью
И душа моя ожила.
В моей жизни запахло весною.
Я-любимая!Я-жена!