Брошена

Чабарок
Столбом я встала, огорошена,
и ноги дальше не идут,
сказал он мне - прощай, хорошая,
с тобой мосты нас разведут.

Тебе идти прямой дорогою,
а мне налево, скрыв лицо.
Была ты классной недотрогою,
а я неверным подлецом.

И мы с тобой такие разные,
ты любишь в облаках летать,
а у меня все мысли грязные -
как бы к земле тебя прижать.

И ждут меня дела великие,
где весь расчёт в них на "авось"
не освящен святыми ликами,
и там с тобой мы будем врозь.

Пора заняться мне пиарами,
что бы попасть в десятку "топ",
в том бизнесе слывем мы тварями
после которых хоть потоп.

Стою столбом я, огорошена,
от дрожи вновь бросает в зной,
так значит - я тобою брошена,
мой современный, грешный Ной?