Поэзия

Чан Тен
 В едином потоке словесной зари,
 Я выну строки из пространства  души.
 Открыты предо мной ворота-
 Литеры русского алфавита.
 И, жадно, не разбирая дорог,
 Натыкаясь, на невидимый порог
 Выкладываю я кирпичики
 Души  моей  отголоски.
 В ней столько всего
 Естества ажурная  вязь:
 От простого до сложнейшего,
 Таинства невидимая   связь.