Пробуждение

Тана Ли
Без слов -
эскизы мыслей, еще не пойманных из снов...
Предчувствие -
как многозначен лотос,  свежесть лепестков...
Звук флейты -
Вселенной сброшены дуальности покровы -
Дыхание
течет свободно  звукам музыки покорно.
Сознание
в реке туманной полусна вибрирует лениво.
Попытка
открыть глаза, понять, что истина неуловима...
Нет слов...