Пелена

Чан Тен
 Проснись и забудь,
 Что было, что будет, что есть
 Негатива в судьбе твоей.
 Улыбнись себе и другим.
 Ведь жизнь всего одна,
 Как бы ни была горька она.
 Красоту видеть должно.
 Благодари, что тебе эта жизнь дана.