О мире

Юлия Яд
Не могу молчать! Так много всего внутри...
Тишины хочу, но и ей не осталось места.
Я живая, вот -видишь,  сердце горит внутри.
Настоящая. Это людям не интересно.

Им бы проще и по-глупей, да без лишних фраз.
Красота без души, нынче ,дорого продается.
И смеются, и плачут. Выгодно, напоказ.
А потом каждый третий ,чаще всего, сдается.

Мир- иллюзия, просто так не дают взамен.
Будь собой, помогай другим становиться лучше.
И не бойся в жизни к лучшему перемен.
Будь добрее, да и сердце по- чаще слушай.