Дай мне право на небо

Тресса Андерсон
Я умру, если нужно,
Что б им был виден свет,
Пусть мой мир заморожен
И надежды мне нет...

Я устала, я знаю...
Но нужно идти.
С каждым шагом я таю,
Но путь нужно найти.

Я слышу ответы
на вопрос "кто я есть?"
Мне диктует советы
Сумасшедшая смерть.

И зачем, я не знаю,
Снова я в битве...
Я опять умираю,
Читая молитвы...

Дай мне право на небо,
Дай мне право на крылья,
Расствориться как свету
И стать звездной пылью...

Как слепому не видно
Теплых Солнца лучей,
Так и мне не увидеть
Ярких света огней...