***

Семьдесят Восемь Процентов Какао
С 23 февраля
поздравляю мужчин я
чтоб добились Вы вершин
и чтоб не было седин
и не знали вы низин
были вы защитники
вашему СОЮЗУ
чтоб не сдавались никогда
и в бой вы шли как господа