Полнится чаша

Чан Тен
 Полнится чаша
 Слов, сочетания.
 И нежного растекания
 Мотивов краса.
 Купаюсь в море фраз,
 Неизбежный перифраз.
 Всё, что надо мне,
 Сложилось во мне:
 Слог и ритм,
 Безудержный поток,
 Колоссальный биоритм,
 Удивительный росток.