Мирок

Чан Тен
 Твой мирок,
 Радужный и путанный-
 Это твой мирок,
 Защищённый.
 И мне туда,
 К высоким крепости стенам
 Будто нет хода,
 Но верою разум мой усеян.
 Твой мирок найти не просто,
 Но душа просится.
 К тебе, прильнуть запросто,
 Значит, путь отыщется.