И Мужчины есть тоже в селеньях

Наталья Кислощук
И мужчины есть тоже в селеньях:
Сила, мужество, выправка, стать...
Тут мундир не имеет значенья -
По походке их можно узнать...

Что коня? - остановят бульдозер,
А горящие избы - пустяк...
Не заблудят Они между сосен,
Ведь, у них всё по-жизни - "ништяк"...

Их уверенность - в каждом движеньи,
Тёплый взгляд под суровостью лиц,
Не "трубят" о своих достиженьях,
Не дрожат и не падают ниц....

Миллионы Таким рукоплещут:
Их поступки в делах - не словах...
Хоть порой красотой и не блещут,
Но в них есть то особое - АХ!!!

АХ,какой импозантный мужчина,
Мне б такого, - твердят Ему вслед...
И на это есть точно причина:
Излучает Он силу и свет...

ДЕЖАВЮ!...это так...между прочим...
Отступление...маленький штрих...
Ведь, поздравить хотелось мне  очень -
С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА милых мужчин!!!

Пожелать захотелось ИМ - СЧАСТЬЯ,
Оставаться такими и впредь,
Стороной пусть обходят ненастья,
Не хворать и душой не стареть!