Мне так не хватает...

Любовь Яшина
Мне сейчас не хватает твоей руки –
Крепкой и тёплой, и чуть шершавой...
И  нет берегов у моей тоски –
Ни левого - нет, ни правого.

Мне так не хватает взгляда и слов –
Нежных, ласковых и без фальши...
А наше счастье из старых снов
Потеряно, тихо плачет.

Мне сейчас не хватает любви твоей –
Такой сумасшедшей и настоящей...
И одиночество прячет среди теней
Слёзы мои в тишине звенящей.

Мне так не хватает сейчас тебя –
Скучаю и жду,и надеюсь. Напрасно...
И врозь наши жизни –  твоя и моя,
И холод в душе. Ненастно...

21.02.2015г.