Откровенный конец

Дмитрий Безруков Дм3
*Вступление*
Первая мировая война 20 лет
Вторая мировая война 20 лет
Холодная война 20 лет
Информационная война...
Третья...

*1 куплет*
Нам надоел ваш сытый мир.
Бездушных тел вампирский пир.
Еда, одежда и жильё,
В машинах с телками ворьё...
Залив глаза святым враньем,
Ваш бог на крысах с вороньем.

*припев*
Say good luck, Say good luck!
Разрисую молниями пряжку.
Say good luck, Say good luck!
Размешаю спирт и кофе в фляжке.
Say good luck, Say good luck!
Натяну гандон на сигареты.
Say good luck, Say good luck!
Вспомню как ты делала омлеты))

*2 куплет*
Умный чип ведет ракеты плавно,
Прячь детей в подвалах от напалма.
Там орда нацистов-либерастов,
Спирт внутри, снаружи трубы с газом.
Кто не член златого миллиарда,
Чип во лбу научит жить как надо.

*припев*
........
........
........



ЗЫ
Люди-овцы, идущие на скотобойню,
Как на стрижку, поверив рогатым козлам.
Люди-волки, отставших сожрали без соли.
Люди-птицы, пируют, отходов - курган!)