А. С. Пушкин

Чан Тен
Сколько вёсен,
Сколько зим.
И лета, лет блаженных,
И месяцев осенних,
Прокрутила карусель времён.
Но вновь и вновь,
Из поколения в поколение,
В нашей жизни изумление
От написанных слов:
"Я вас любил: любовь ещё, быть может…".
Неприкрыто и просто,
Без наигранности иронии,
С накалом душевного трепета,
Эти слова признания,
Поэзии русской - гения.