Все, что может девушка придумать

Ангелина Потоцкая
«Все, что может девушка придумать
О еще неведомой любви.»
                Николай Гумилев



Все, что я могла уже придумать
О твоей неведомой любви,
Я сгребаю в кучу для запруды
И в обход пускаю корабли.

Я легко сворачиваю в свитки
Письма, не сожженные в костре...
Вот и парус для элит-улитки,
Пассажирки  в  будущей игре.

И сама, как робкая улитка,
Заплываю снова в океан
И лелею новую  попытку
Разузнать: "Так кто мой капитан?"