С Днём защитника Отечества!

Клуб Слово
    Дорогие мужчины и все авторы – члены Клуба Слово!
 От всей души поздравляем вас с Днём защитника Отечества.
 Этот праздник особый. Он звучит торжественным гимном Победы над захватчиками,
 которые пытались, но не смогли покорить русскую землю.
 Но он отмечен и печатью утраты славных защитников нашей страны и болью матерей,
 жён, детей за их потерю.
   Воздадим должное мужеству воинов, защищавших нашу Родину.
  А вам желаем, чтобы всегда было мирное чистое небо над головой.
  Будьте здоровы и счастливы!
 
 Поклонимся солдату до земли,
 За то, что прилетают журавли,
 За цвет черемухи над тихою рекой,
 За то, что мир подарен нам с тобой.
 За летний день и вечер голубой,
 За то, что заслонил всех нас собой,
 Наш день, наш мир и все живое,
 Мы – должники перед тобою.
 Сегодня праздник непростой,
 И с непокрытой головой,
 Отчизна-Мать тебя благословляет,
 И залпами орудий поздравляет!

      Стихи Светланы Александровой

 Клуб Слово