Летящие уточки Caleana Major

Розалия Мартысь
- У*же готово всё к полёту на югА,
  Т*ут корма нет, и нечем поживиться!
  И*ты, любимая, конечно же, права:
  Н*ам следует с тобой поторопиться!
- А*ты о детях вспомнил, дорогой?
  Я*что тебе недавно говорила?

  П*ора о них подумать нам с тобой,
  А*ты забыл об этом, видно, милый?
  Р*ядились долго утки-орхидеи,
  А*детки их давно уж улетели…