Светлой памяти моей сестры Таисы Мурашко

Зинаида Ковалева 2
      Мы все приходим в этот мир, чтобы уйти,
      И ничего поделать тут не можем.
      Мы можем только Господа просить:
      Продли нам годы, милостивый Боже!
   
   Я обращаюсь ко всему поэтическому нет- сообществу " стихи. Ру", ко всем, кто читает и любит стихи моей сестры Таисы Мурашко. 20 февраля 2015 года в 22.20 перестало биться ее сердце. Моя сестричка Тасенька была очень светлым, добрым человеком с богатым внутренним миром,щедрой, тонкой, полной лиризма душой поэта. Про таких, как она, не зря говорят: поцелована Богом. Она была красавицей, с прекрасной копной золотых волос, стройная, изящная, обаятельная. В молодости мимо нее нельзя было пройти, не залюбовавшись. Она была очень музыкальна, обладала прекрасным лирическим сопрано, писала стихи. Когда молодой врач выходила на сцену, ее не отпускали, вынуждая аплодисментами петь еще и еще, любуясь ее красотой, миловидностью и какой- то необъяснимо притягательной силой. Трудно сказать, в чем она была талантливей. Она была и отличным, высокопрофессиональным врвчом, и талантливой поэтессой, и великолепной певицей, она и рисовала очень хорошо, в общем, была исключительно одаренным от природы человеком. А еще - она прекрасная мама своих двоих детей, любящая и любимая жена, хозяйка дома.
   
     Невозможно смириться с ее уходом из жизни. Мы глубоко скорбим и оплакиваем нашу Тасеньку, без которой вот уже сутки просто трудно дышать.
   
     Я читала все ваши рецензии, дорогие ее собратья по перу, очень ценю ваши искренние и добрые слова в ее адрес. Она этого заслуживает. Ушел из жизни великолепный человек, интеллектуал и романтик, наделенный тонким чувством юмора, доброжелательный, умевший сострадать, радоваться и печалиться, просто жить...
    Помяните мою сестричку добрым, тихим словом.  Она вас всех очень любила!