Чем больше на ушах навешено лапши...

Голубева Нина
Чем больше на ушах навешено лапши,
тем видят меньше простодушные глаза,
и сносит здравый ум быстрее анаши,
и режет здравый ум лапшичка, как фреза.

Но есть и кое-что похуже слепоты,               
способность только та не каждому дана –
безумьем заслонять реальные холсты.
такой картины нет, а вот ему – видна!

До ямы доведут глаза слепые вмиг,
до бездны добрести слепому сердцу в кайф,
но часто слепы те, кто быть слепым привык –
с повязкой на глазах жизнь для кого-то в драйв.

21.02 2015г.