В Начале

Елизавета Хапланова
             Владиславу Михайленко в день презентации
             его первого поэтического сборника
             под символичным названием "Начало"

https://www.youtube.com/watch?v=OC-bcJtypYs


В начале было Слово.
А в слове – смысл и вера.
Лишь  вера служит кровом,
Молитва лечит нервы.

И только тот, кто молод,
Понять не сразу сможет,
Что боль излечит Слово,
И радость – в Слове тоже.

Вам, Влад, хоть Вы и юный,
Поручен дар незримый
Затронуть сердца струны,
Узнав, в чем Слова сила.

Строкой вонзаясь в небо,
По-юношески смело,
Вы словом, словно хлебом,
Питаете умело.

И радуюсь душой я,
Что в самом вы Начале…
Дорогою большою
Идите без печали!

Желаю строк точёных,
Не спрятанных в застенках!
Счастливого НАЧАЛА -
Для Влада Михайленко!

январь 2015 г.

 Верю, дорогой Влад,
 Ваше Начало обязательно будет иметь
 достойное красивое продолжение!