Мой ангел

Наталья Коваллевская
Это было какое-то чудо,
Это может быть был сон,
Утверждать я конечно не буду,
Но там, кажется, был он.

Точно он, мой ангел хранитель!
Я касалась его рукой,
И наставник мой и спаситель,
Я не знала, что он такой.

Я не видела крыльев белых,
Я не видела чудеса,
Но я следом за ним летела
Над землёй, где поля, леса

Он был рядом со мной так близко,
Я держала его плечо,
Мы летели то вверх, то низко,
Сердце билось так горячо.

И такая вселенская радость
Охватила меня в тот миг,
Не то солнце, а может сладость,
Не то песня, а может крик.

Не страшны были с ним метели,
Не страшна была с ним гроза,
И глаза мои так хотели
Заглянуть и в его глаза.

Посмотреть, что же он за чудо,
Как он выглядит, ангел мой,
Утверждать я, конечно, не буду,
Но я чувствую, он со мной.