Память сердце бережёт

Александр Жаворонков
Независимый Театральный проект представляют
Александр Жаворонков и Сергей Ганиев

Спектакль «ПАМЯТЬ СЕРДЦЕ БЕРЕЖЁТ».

http://www.veterrecords.com/pamyat-serdce-berezhyot

Год выхода: 2015

Страна: Россия

Продолжительность: 49 мин.

Жанр: Драма

Режиссёр-постановщик: Сергей Ганиев.

В ролях: Сергей Ганиев, Александр Жаворонков, Мария Егорова, Светлана Маркина, Александр Войтик.

В памятную дату 26-ю годовщину вывода Советских войск из Афганистана и День Защитника Отечества, Воинам-интернационалистам и Воинам локальных войн, павшим и живым ПОСВЯЩАЕТСЯ.

«Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих» (Ин. 15:13).

На дворе 2001-й год. Новый век. Новая жизнь. 12 лет со дня вывода Советских войск из Афганистана. Алексей (Александр Жаворонков) – воин-интернационалист, ветеран афганской войны, каждый год в памятную дату 15 февраля посещает семью погибшего товарища и однополчанина Евгения, но ни мать (Светлана Маркина) Жени, ни жена Вера (Мария Егорова), ни сын Денис (Александр Войтик), которому он стал как родной отец, не догадываются даже о том, что Алексей был знаком с Евгением. Но вот, спустя 17 лет всё меняется, пришло время всё рассказать о тех событиях и той роковой ночи января 84-го. И более того, Алексей раскаивается и винит себя за то, что на месте Евгения должен быть он сам и передаёт Вере последнее письмо любимого.

Ссылка на спектакль, смотреть и скачать:
http://www.youtube.com/watch?v=p50XMv6-I_w&feature=youtu.be

Блог автора "Взгляд-инфо":
http:///www.vzsar.ru/blogs/2029

© 2015 VETERrecords