Согрел мне сердце

Елизавета Хапланова
              Николаю Николаеву в благодарность
              за чудесный поэтический подарок

http://www.stihi.ru/2015/02/17/1164



Ты словно хмелем, дурманишь словом.
Не обжигая, ты плавишь сталь!
И греют душу словес покровы,
А предо мною – лесная даль…

Я летним ветром влетаю в строки
Твоей ранимой большой души.
И всем невзгодам отходят сроки
Под звёзд сверканье, в ночной тиши…

Среди морозов февральским утром
Согрел мне сердце твой светлый стих!
А снег искрится как перламутры…
И длится вечно счастливый миг!

Февраль 2015 г.