Многоликая Фло

Наталья Коваллевская
Многоликая Фло - это та хохотушка с чёлкой,
Та девчонка, что всем кругом не даёт скучать,
Она носит большие серьги, браслет, заколку,
И на ряд вопросов не станет вам отвечать.

Многоликая Фло - это девушка-невидимка,
Неуверенность и сомненья во всём всегда,
Её нет ни на сайтах крупных и ни на снимках,
И друзья её - те, кто выдержали года.

Многоликая Фло - это сплетница, интриганка,
Это шея, что крутит головы многим здесь,
Её лесть и открытый взгляд - для людей приманка,
И кружат ей голову часто то ложь, то месть.

Многоликая Фло. Выбирай её, импонируй!
Может быть её делают люди, что рядом с ней?
И она отраженье их отношенья к миру,
Ведь всегда, что в себе не видно, в других видней.