Я жду тебя

Валерия Свидовская
Ты ворвись в мою жизнь звездным небом,
Теплым воздухом, ливнем весенним!
Обогрей и укутай с рассветом,
Стань моим долгожданным спасеньем!

Ты не знаешь еще как ты нужен,
Сколько мне приходилось скитаться,
По чужим, человечьим душам,
И тебя там найти пытаться.

И бродить в тумане морали,
Что пытаются сделать весомой,
Те , кто жить давно устали,
Те , кто счастья уже не помнят.

Мне б пустые глазницы не видеть,
И не слушать прогнившие речи..
Мне живой - с ними погибнуть,
Мне одной остаться легче.

И сто раз расстаться с надеждой,
И сто первый воскреснуть можно!
За желание быть с тобой нежной,
За объятия, честных, возможность.

Ты приди ко мне с лаской в ладонях,
Чужих руки меня обжигали!
Я до дна собою заполню,
Веру, ту, что другие отняли..