Не верь...

Мария Кузнецова-Север
Не верь под небом бирюзовым
слепому летнему дождю,
не приезжай ко мне без зова,-
вдруг я тебя уже не жду?

От человека к человеку
плетёт предательство пути:
нет средств от вируса в аптеке,-
не умирают от любви!

И нет внезапно виноватых,
что над постройкой из песка
мечты твои - обрывки ваты,
которой грезят облака...