Проведи меня, весна

Лариса Семиколенова
Проведи меня, весна, по заветным тропочкам,
Где рождаются, звеня, звонкие ручьи,
Где щебечут воробьи с ранних зорь до полночи,
Где над речкою ветла пыжит щёчки-почечки
И играют в чехарду яркие лучи.

Проведи меня, весна, по лесным проталинам,
Где синеет в тон небес шарик сон-травы,
Где нас счастье стережёт за домами крайними,
Где над талою землёй ароматы пряные
И слагаются легко песни о любви.

Проведи меня, весна...

Самый лучший день весны
Клуб Слава Фонда
ПРОТОКОЛ  №   2016/05/21-01/СТ
22 место