Жизнь требует слова

Виктория Орешкина
От каждого живущего

Жизнь требует слова

Живого, сказанного в полный голос,

Выстраданного,

Осознанного.

Жизнь требует слова,

Ибо жизнь не терпит стагнации.

Жизнь требует от каждого

Произнести в полный голос: «Я»