***

Эпсилон Уроборосович Инкогнито
Девочка бьётся в агонии поцелуя
Преддверие манит, "маленькой смерти"
Опыт, он старше, так нежно балует
Девочки юные, вы только верьте!

В грубые руки, в крепкие пальцы
Жаркое солнце вместо луны
Эх, вертикальности танго, да в вальсы!
Жаркое лето в нежность весны

Чуткие ласки, уверенно гладят
Маленьких девочек цепкие кисти
Листья пылают огнём (из тетради)
Листья пылают короной. Ах листья!

Глупые девочки верят в приметы
Охи и вздохи, кропают дневник
Чистенький лен прикоснется к вельвету
Каплей испачкан как дождевик

Взрослые знают - тепла а не лета,
Путь а не цель, не найти а искать
Дарят вопросы, находят ответы
Делая крепче как не сломать?

Так и малышки, спелые падают
Нежно, стремятся к сложному статусу
Грубые ласки, в агонии, радуют
Тянет бедняжек, ох тянет к Танатосу...

                20,02,15