помоги мне 7Б пефт

Евгений Пефтиев
http://peftievblog.blogspot.com/   "помоги мне" "7Б & пефт" 15.12.2014

припев 7Б
помоги мне разлюбить тебя
иначе я сойду с ума
помоги мне разлюбить тебя
иначе я шагну с окна

куплет
еще немного и останется
сердце без стука
ты не услышишь от него
не единого звука
хотя ты помнишь как оно
лишь для тебя одной стучало
всегда с тобою было рядом
а ты не замечала
ты не видела того
кто с тобою был рядом
каждый раз провожал
тебя своим взглядом
и тихонько говорил
я люблю тебя Малыш
в тот момент когда
дождь капал с крыш

припев 7Б
помоги мне разлюбить тебя
иначе я сойду с ума
помоги мне разлюбить тебя
иначе я шагну с окна


аккорды F#, Hm, C#
33. "помоги мне" "7Б & пефт" 15.12.2014