Поженимся с тобою

Борис Беленцов
Откинусь, и с тобою  мы поженимся,
Мне надоело волю сторожить.
И в  нашей жизни  что-то переменится,
До этого вот только бы дожить.

Куплю себе в полосочку лепёху,
И постригусь как все под полубокс.
Я буду солнцем называть балдоху,
И перестану шпилиться я в стос.

Во, зуб даю, что завяжу я с прошлым,
И перейду с чифира на нарзан.
Блатную феню посчитаю  пошлой,
Пропал короче  правильный пацан.

На ксиву чистую я поменяю справку,
И в этой ксиве штапм поставят нам.
Свидетелем возьму кента я Славку,
И никому тебя я не отдам

Откинусь я, поженимся с тобою,
Мне до звонка остался только год.
Расстаться только с жизнью как блатною?
Червонец выход здесь, а рублик вход.
22 февраля 2015 г. Борис Беленцов