Грибы-2015

Вальдемар Керенский
  я - ждал
потепления климата

     раз - не в чем ходить мне зимой 

 ( кроссы  - это просто беда
  штаны - поистерлись сами собой  )

 Я - жду
потепления - Клаймита  !

 Не зря
ж
 зачирикали Птиц

  в -  Фебрале  ...

 -  А что же с грибами  -  ?

 -   Ни знаешь - пока
( по май - собираем  !  уzhe )

 -   А что же потом -  ?

 -   А - зачем  -  !

   Апрельс-ки чирикают
птичьки
 и солнце так рано ,
   металось ,  -  в  ВосходЪ

  А - я вспоминаю улыбки
 те
что расстопили  лёд Ъ

 А  - я