По кругу

Айна Азиева
Круги, круги, круги...
Не вырваться наружу.
Бегущие внутри
По лабиринту кружат.

И  нет печальней сна,
Чем тот, где быт инертен,
Где тягостно длинна
Судьба, где ноль бессмертен...