***

Глеб Дукинский
Горы сдались в осаде зимы
онемели ручьи и птицы
даже стали немы не мы
и багровее стали зарницы.

За границей нехоженых троп
не видавшая каменных чудищ
в Ленинградской квартире ты
ожидать моих писем будешь...