Мечтаю оттаять

Надя Мэйби
У тебя даже родинки сладкие.
Спишь. Касаюсь украдкой.
Кожа такая гладкая,
Дыхание перекрывает.

Никого для меня нет красивей.
Как тяжело быть сильной,
Когда совсем обессилена.
Становлюсь злая.

Потерять тебя так страшно,
Ты - единственный, кто важен,
Я кажусь излишне вальяжной,
Но мечтаю оттаять.