я ведь есть у тебя, помни

Таня Лотоцкая
я ведь есть у тебя, помни.
я ведь буду когда надо.
мой грааль тобой переполнен.
и, поверь, я всегда рядом.

я ведь сны о тебе вижу,
когда ты в постоянном сомнении.
если звезды бы были ближе,
я б тебе их на день рождение...

я ведь есть у тебя, слышишь.
я ведь завтра все так же буду.
когда тихо в висок дышишь,
я готова поверить в чудо
и улететь.

я молитвы тебе сочиняю,
каждым вечером томным.
ты меня никогда не узнаешь.
но я есть у тебя, помни.