меня не было никогда

Таня Лотоцкая
меня не было никогда.
никаких дат не помнит голос
и черных полос в этом городе тоже нет.
каждый рассвет встречаешь ночью.
ну а впрочем, каждая ночь - это тоже рассвет.
выйти на свет и потеряться в ярких лучах.
ты бы скучал по мне?
ты бы утонул в волне за мои,все за те же, грехи?
ты бы топил в вине
каждую тварь, что небрежно касалась моей руки.

плохие стихи
это тоже же надо кому-то писать.
проспать весь день, а под вечер биться об стены,
что, мол, не ценят.
что, мол, цены подросли.
а тебя кто просил опускать руки в пол!?
вот тебе стол, кресло, ручка, бумага.
милости просим, твори магию!
а я в черной мантии отправляюсь
в чужие города.
никаких странностей.
меня просто не было никогда.