я хочу чтоб тебе было тепло

Таня Лотоцкая
я хочу чтоб тебе было тепло,
чтоб ты засыпал, улыбаясь от нежности.
мы засыпали наше дно,
только жаль, ты не будешь прежним

я хочу нам одну кровать,
чтоб она не делилась на части.
чтобы мы могли крепко спать
и ты был безгранично счастлив.

я хочу чтоб поярче глаза,
чтоб светились от одного взгляда.
помнишь, ты мне когда-то сказал:
"как хорошо что ты рядом"

я хочу чтобы все на двоих.
даже небо делить не посмеем.
даже если вокруг "одно лихо",
а мы счастливы,
вы ведь умеем.

я хочу только фильмы с тобой,
не смотреть, чтоб на фоне играли.
если песен захочется - пой,
для тебя их, и только, писали.

я хочу чтобы не было слез.
ни твоих, ни моих и ни мамы
обратиться за помощью? брось!
мы сильнее.
мы справимся сами.