твои прости стали слишком приторными

Таня Лотоцкая
твои "прости" стали слишком приторными,
слишком сладкими до тошноты.
если завтра я все еще вытерплю,
я стану частью твоей мечты.
давай все мосты взорвем в нашем городе
и будем учиться ходить по рекам.
пока не помрем от холода и не закроются веки.