это становится невыносимо

Таня Лотоцкая
это становится невыносимо,
становится слишком грустно.
дайте мне чуть побольше сил,
пережить, что внутри так пусто.

я пишу, чтобы было легче.
я скучаю, чтоб слегка согреться.
мне бы голову на твои плечи..
мне бы сахара вместо перца
в чай.

это становится невыносимо.
сама себе придумала свой рай.
проживу, хоть в мечтах красиво.
я люблю тебя.
приезжай.